Моно-и диглицериды жирных кислот (Е471) Neos DMG

menu_open
close

Тип продукта

  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 25 кг/ многослойный мешок с полиэтиленовым вкладышем
    25 кг/ картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
help_outlineПолучить прайс phoneПозвонить

Область применения: хлебопекарная промышленность, мучные кондитерские изделия, кремовые изделия и начинки, мороженое, десерты.

Описание:

«NEOS DMG95»- представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот, полученные путем переэтерификации пальмового масла в присутствии свободного глицерина. При добавлении 0,5% к хлебопекарному тесту обеспечивают: более стабильное тесто (устойчивое к механическому воздействию и температуре); лучшее газоудерживание (усиление клейковины); мелкие поры, равномерное порообразование, упругость теста; больший удельный объём хлеба; продление свежести; экономию жиров в сдобных изделиях. В кондитерских изделиях замедляют отделение жиров, уменьшают липкость, облегчают взбиваемость.

Рекомендуемая дозировка:

макаронные изделия на основе безглютенового сырья – 0,8 – 1,0% к общей массе

Преимущества:

  • обеспечивают стабильное тесто (устойчивое к механическому воздействию и температуре) при производстве хлебобулочных изделий;
  • улучшают газоудерживание (усиление клейковины) при производстве хлебобулочных изделий;
  • обеспечивают равномерное порообразование;
  • повышают упругость теста;
  • увеличивают удельный объём хлеба;
  • способствуют продлению свежести;
  • обеспечивают экономию жиров в сдобных изделиях;
  • замедляют отделение жиров в кондитерских изделиях;
  • уменьшают липкость теста при производстве кондитерских изделий;
  • облегчают взбиваемость теста при производстве кондитерских изделий.

Органолептические свойства:

Внешний вид гранулы
Цвет белый

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть