«Колко 2282» («Colco 2282»)
Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция

Назначение: «COLCO» - универсальный, композиционный эмульгатор для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий, кондитерских кремов и мороженого. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов миксеров и методов смешивания.

 

Область применения: бисквит, рулеты, кексы, печенье, пряники, вафли, кремы, мороженное.

 

Способ применения*: внесение и перемешивание с жидкими компонентами (печенье) или внесение со всеми рецептурными компонентами (бисквитные полуфабрикаты, кексы, вафли).

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- сокращение времени сбивания бисквитного теста с 40 до 2-3 мин;

- сокращение рецептурной закладки меланжа до 50%;

- обеспечение равномерного распределения жира в тесте;

- максимальное аэрирование теста, получение нежной, пористой структуры готовых изделий;

- увеличение объема изделий, предотвращение оседания после выпечки;

- продление свежести, мягкости и срока годности продукции;

- повышение прочности, улучшение хрустящих свойств вафель;

- обеспечение быстрого взбивания и получения пышного устойчивого крема.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Запах

пастообразная масса

бежевый

нейтральный

 

Рекомендуемая дозировка*:

10-20 г/кг (к массе рецептурных компонентов)

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

10 кг пластиковые ведра

Срок годности:

12 месяцев

 

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 10°С до 18°C, в плотно закрытой таре.

 

Просмотреть и распечатать