«АЛЬФА-ГЕЛЬ МКИ» ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, АРТ. 110

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Альфа-Гель МКИ» (ТУ 9145-004-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). «Альфа-Гель МКИ» отлично подходит для производства изделий, в рецептуре которых содержание жира в пределах 10-15%. 

 

Область применения: производство мучных кондитерских изделий с длительным сроком хранения.

Преимущества:

- сокращение времени сбивания теста;

- сокращение рецептурной закладки меланжа и жира в тесто;

- равномерное распределение воздушной фракции, жира и других рецептурных компонентов в тесте;

- увеличение объема и получение нежной, пористой структуры готовых изделий;

- сохранение естественной свежести и мягкости готовых изделий.

 

Дозировка:

Бисквитный полуфабрикат для рулета

Бисквитный полуфабрикат

Бисквитные коржи для торта

Кексы

Маффины

 

 

0,7 - 1,5 % к массе рецептурных компонентов

1,5 - 2,5 % к массе рецептурных компонентов

1,5 - 2,5 % к массе рецептурных компонентов

0,7 - 1,5 % к массе рецептурных компонентов

0,5 - 1,5 % к массе рецептурных компонентов

Органолептические свойства:

Внешний вид: гелеобразная масса;

Цвет: кремовый;

Запах: без запаха.

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до +20оС.

Условия хранения после вскрытия упаковки:

28 дней - при температуре от 0 до +6°С.

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий хранения.

 

Упаковка:

20 кг асептический пакет в картонной коробке.

Просмотреть и распечатать