Эмульгаторы/Пасты для взбивания

Комплексная пищевая добавка «Пастелло (Pastello) N» арт. 2247
Aromatic AB, P.O. Box 44040, S-100 73 Stockholm, Швеция

Описание: «PASTELLO N» - комплексный, композиционный эмульгатор для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов оборудования, периодического и непрерывного способа смешивания ингредиентов.
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА SUPER CAKE

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: "SUPER CAKE" – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначена для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ МОНОГЛИЦЕРИД RIKEMAL P-200S Е471

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: моно- и диглицериды “Rikemal P-200S” получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (пальмового).

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ МОНОГЛИЦЕРИД ТИП Р(Т) Е471

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: моно- и диглицериды ТИП Р(Т) получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (соевого, пальмового).

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ МОНОГЛИЦЕРИД ТИП P(V)S Е471

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: дистиллированный моноглицерид ТИП P(V)S представляет собой эмульгатор, изготовленный из гидрогенизированного пальмового масла. Широко применяется в пищевой промышленности. Добавка эмульгаторов в сухие полуфабрикаты для выпечки позволяет уменьшить размер жировых шариков и обеспечивает их равномерное распределение, что ускоряет и облегчает получение однородного теста или эмульсии. Взаимодействие эмульгаторов с белками муки укрепляет клейковину, что в производстве мучных кондитерских изделий приводит к увеличению удельного объема, улучшению пористости, структуры мякиша, замедлению черствения.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ МОНОГЛИЦЕРИД RIMULSOFT SUPER (V) Е471

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: моно- и диглицериды "Rimulsoft Super (V)" получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (пальмового).

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ЭФИРЫ ПОЛИГЛИЦЕРИДОВ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ RIKEMAL JV-4081 Е475

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: пищевая добавка “RikemalJV-4081” представляет смесь эфиров полиглицеридов и жирных кислот, произведенные из рафинированных пищевых жирных кислот (пальмовое масло); применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ЭФИРЫ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ RIKEMAL PS-100 Е477

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: сложные эфиры пропиленгликоля и жирных кислот “Rikemal PS-100” – произведены из полностью гидрогенизированного пищевого растительного соевого масла. PS-100 – высокоэффективный эмульгатор альфа типа, широко используемый в производстве топпингов, сухих улучшителей для кексов и бисквитов, смесей для приготовления кексов и стабилизаторов альфа формы кристаллов для гелей для кексов и бисквитов.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА СТЕАРОИЛЛАКТИЛАТ НАТРИЯ RIKEMAL SSL-1000 Е481

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: стеароллактат натрия - комбинация стеариновой и молочной кислот; источником стеариновой кислоты является растительный жир (пальмовый). В составе улучшителей хлеба и хлебобулочных изделий, особенно хлеба для тостов, лактилаты усиливают клейковину, увеличивают удельный объём и пористость теста, продлевают свежесть. В составе улучшителей для сдобного теста лактилаты увеличивают объём и пористость теста и упрощают производство.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА СОРБИТАН МОНОСТЕАРАТ RIKEMAL SV-60 Е491

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: “Rikemal SV-60” – смесь неполных сложных эфиров сорбита и его моно- и диангидридов с пищевой стеариновой кислотой; получается из рафинированных растительных жирных кислот (пальмовой).   “Rikemal SV-60” используют в качестве эмульгатора при производстве сдобных изделий, напитков, соусов, а также в качестве стабилизатора консистенции, загустителя, текстуратора, связующего агента.