Эмульгаторы/Пасты для взбивания

ООО "РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ"

Демонстрационные ролики по выпечке мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов компании ООО «Русские Ингредиенты» Вы можете увидеть, перейдя по ссылке.
«АЛЬФА-ГЕЛЬ МОНО» ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, АРТ. 010

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия


Назначение: «Альфа-Гель Моно» (ТУ 9145-004-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий (содержание жира в рецептуре в пределах 10-15%) на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). Эмульгатор позволяет ускорить технологический процесс (вести его в одну стадию, смешивая муку вместе с другими ингредиентами) и сократить расход яйцепродуктов. Введение эмульгатора в тесто улучшает его однородность, препятствует комкованию муки при замесе, способствует более равномерному распределению рецептурных компонентов в тесте.
«АЛЬФА-ГЕЛЬ ПОЛИ» ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, АРТ. 020

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Альфа-Гель Поли» (ТУ 9145-004-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор), предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). Уникальная рецептура и тщательно подобранные ингредиенты позволили установить конкурентную стоимость композиционного эмульгатора при минимальной дозировке и универсальности применения.

«АЛЬФА-ГЕЛЬ МКИ» (СУПЕР) ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, АРТ. 100
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Альфа-Гель МКИ» (Супер) (ТУ 9145-004-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий. «Альфа-Гель МКИ» (Супер) отлично подходит для производства бисквитного полуфабриката для рулета по технологии «всё сразу» - (однофазный способ) на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый).
«АЛЬФА-ГЕЛЬ МКИ» ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, АРТ. 110

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Альфа-Гель МКИ» (ТУ 9145-004-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). «Альфа-Гель МКИ» отлично подходит для производства изделий, в рецептуре которых содержание жира в пределах 10-15%. 

«АЛЬФА-ГЕЛЬ МКИ» ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, АРТ. 111

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия


Назначение: «Альфа-Гель МКИ» (ТУ 9145-004-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). «Альфа-Гель МКИ» прекрасно улучшает структуру и объем изделий, сокращает время приготовления теста, позволяет снизить дозировки яичных продуктов в рецептурах, обеспечивает сохранение пышной структуры сбивных мучных кондитерских изделий с добавлением масла, предотвращает затягивание теста, удлиняет сроки сохранения свежести.
«АЛЬФА-ГЕЛЬ 475» ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, АРТ. 120

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия


Назначение: «Альфа-Гель 475» (ТУ 9145-004-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). «Альфа-Гель 475» отлично подходит для производства бисквитных полуфабрикатов для тортов, а так же изделий с высоким содержанием жира и сахара.

«АЛЬФА-ГЕЛЬ 477» ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, АРТ. 130

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Альфа-Гель 477» (ТУ 9145-004-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). Функциональность эмульгатора заключается, с одной стороны, в эмульгировании жира, имеющегося в рецептуре, а с другой - в стабилизации пены, образующейся во время сбивания жидкого теста;повышение пластичности теста, улучшение качества формования, особенно для изделий с низким содержанием жира.

«ЭМУЛ ЛАКТ» ЭМУЛЬГАТОР КОМПОЗИЦИОННЫЙ НА ОСНОВЕ СТЕАРОИЛЛАКТИЛАТА НАТРИЯ, АРТ. 140
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
 
Назначение: «Эмул Лакт» (ТУ 9145-003-93511265-2012) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) позволяет улучшить структурно-механические свойства теста; получить изделия с гладкой поверхностью, без трещин; предотвратить образование корки на поверхности заготовок сразу после их выхода из печи; замедлить процесс очерствения; снизить плотность мякиша; получать изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и увеличить срок годности. Изделия с эмульгатором имеют более равномерную пористость, увеличенный удельный объём, сниженную плотность, улучшенную структуру.
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «COLCO 2282»
Aromatic AB, P.O. Box 44040, S-100 73 Stockholm, Швеция

Описание:«COLCO» - универсальный, композиционный эмульгатор для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий, кондитерских кремов и мороженого. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов миксеров и методов смешивания.