Эмульгаторы/Пасты для взбивания

ООО "РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ"

Демонстрационные ролики по выпечке мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов компании ООО «Русские Ингредиенты» Вы можете увидеть, перейдя по ссылке.
«АЛЬФА-ГЕЛЬ МОНО» арт. 010

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия


Назначение: «Альфа-Гель Моно» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – является композицией эмульгаторов на основе пищевых жиров; предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). Введение эмульгатора в тесто способствует равномерному распределению воздушной фракции, жира и других рецептурных компонентов в тесте, что способствует повышению качества готовых изделий, а значит и позволяет усилить конкурентные преимущества выпускаемой продукции.

«АЛЬФА-ГЕЛЬ МКИ СУПЕР» арт. 100
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Альфа-Гель МКИ Супер» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначена для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий. «Альфа-Гель МКИ Супер» отлично подходит для производства бисквитного полуфабриката для рулета по технологии «всё сразу» (однофазный способ) на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый).
«АЛЬФА-ГЕЛЬ МКИ» арт. 110, арт. 111, арт. 113

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Альфа-Гель МКИ» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). «Альфа-Гель МКИ» отлично подходит для производства изделий, в рецептуре которых содержание жира в пределах 10-15%. 

«АЛЬФА-ГЕЛЬ 475» арт. 120, арт. 123

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия


Назначение: «Альфа-Гель 475» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). «Альфа-Гель 475» отлично подходит для производства бисквитных полуфабрикатов для тортов, а так же изделий с высоким содержанием жира и сахара.

«АЛЬФА-ГЕЛЬ 477» арт. 130

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Альфа-Гель 477» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). Функциональность эмульгатора заключается, с одной стороны, в эмульгировании жира, имеющегося в рецептуре, а с другой - в стабилизации пены, образующейся во время сбивания жидкого теста; повышение пластичности теста, улучшение качества формования, особенно для изделий с низким содержанием жира.

«ЭМУЛ ЛАКТ» арт. 140
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
 
Назначение: «Эмул-Лакт» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) позволяет улучшить структурно-механические свойства теста; получить изделия с гладкой поверхностью, без трещин; предотвратить образование корки на поверхности заготовок сразу после их выхода из печи; замедлить процесс очерствения; снизить плотность мякиша; получать изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и увеличить срок свежести. Изделия с эмульгатором имеют более равномерную пористость, увеличенный удельный объём, сниженную плотность, улучшенную структуру.
«АЛЬФА-ГЕЛЬ СПОНЖ» арт. 150

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Альфа-Гель Спонж» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – комплексная пищевая добавка (эмульгатор) предназначен для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий на производствах любой мощности и с любым способом сбивания (открытый, закрытый). Функциональность эмульгатора заключается, с одной стороны, в эмульгировании жира, имеющегося в рецептуре, а с другой - в стабилизации пены, образующейся во время сбивания жидкого теста; повышение пластичности теста, улучшение качества формования, особенно для изделий с низким содержанием жира.

«Колко 2282» («Colco 2282»)
Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция

Назначение: «COLCO» - универсальный, композиционный эмульгатор для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий, кондитерских кремов и мороженого. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов миксеров и методов смешивания.

«Пастелло (Pastello) N»
Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция

Назначение: «PASTELLO N» - комплексный, композиционный эмульгатор для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов оборудования, периодического и непрерывного способа смешивания ингредиентов.